logo
  • Santos e Ferreira, Lda.

    História

    A Santos e Ferreira é uma empresa com uma experiência de mais de 30 anos no mercado. Em 1979, um jovem padeiro apaixonado pela sua profissão, decidiu, em conjunto com a sua mulher, abrir uma padaria na zona de Pombal, onde sempre viveram. A qualidade do pão e o sabor dos biscoitos, conquistaram clientes. Desde então, a empresa tem vindo a crescer e diferenciar-se pela qualidade dos seus produtos.

    Missão

    • Oferecer pão e biscoitos de elevada qualidade de forma a satisfazer as necessidades do cliente
  • O Sardinha

    Louriçal
    Perdido nos caminhos da história, o nome "O Sardinha" passou de geração em geração, e tem conferido uma alcunha aos elementos da família. António Santos, padeiro com mais de 40 anos de experiência, é conhecido como um dos primeiros na região e pela qualidade do seu pão. Todos o tratam por " O Sardinha", alcunha que deu nome à marca de biscoitos comercializados pela empresa.

    bis2
  • Pão

    • Bico

      Confeccionado com farinha de trigo, este pão é o ideal para iniciar o dia com alegria ou levar na lancheira para o trabalho ou escola.

    • Saloios e Bolas

      Este pão, confecciondo com farinha de trigo ou de centeio, é um pão ideal para utilizar nas suas melhores sandes, ao longo do dia.

    • Pão de 1/2kg

      Este pão rústico, confeccionado com farinha de trigo ou centeio, é ideal para rechear a sua mesa e ser partilhado com a família e amigos.

    • Cacete

      Este produto, de farinha de trigo, destina-se aos clientes mais requintados na hora de preparar a sua sandes que substitui a refeição.

    • Broa de milho

      Confeccionada a partir de farinha de milho, a mais tradicional forma de acompanhar os seus pratos de peixe, e confeccionar as migas mais saborosas.

    • Barquinhos / Cacetitos

      Este pão é ideal para enriquecer a tradicional bifana, e confeccionado com farinha de trigo ou centeio.

  • Rosquilhas

    • Tradicional

      Esta iguaria, com origem no Convento do Louriçal, era confeccionado pelas irmãs e espelhava os seus votos de pobreza, pela simplicidade dos seus ingredientes. A receita, sem açucar, brindou os sabores do povo já no início do sec. XX, e foi passando de geração em geração, e tornou-se uma referência. Assumindo domínio público, é hoje fabricado em todas as padarias do Louriçal e apreciado por muitos.

    • Tradicional integral

      Mantendo a receita original, existem diversas formas de confeccionar estes biscoitos, conferindo-lhes sabores e texturas distintas conforme o seu formato.

  • bis2 bis2 bis2 bis2
  • Contacte-nos


    Morada:Casais de Além, 3105-152 Louriçal
    Telefone:236 962 153
    E-mail: santoseferreira@sapo.pt
  • Lorem ipsum dolor

    Nam liber placerat facer possim assum
    Dobis eleifend option congue nihil imperdiet dominguod mazim placerat facer possim assum lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna.

    Aliquam erat nostrud exerci tation
    Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.

    Lorem ipsum dolor sit amet
    Sadipscing elit sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum stet clita kasd gubergren, no sea takimata.

    At vero eos et accusam et justo
    Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipsc- ing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum stet clita kasd.